Стаи из детей
Пандемия на дворе...
Всем детям не нужно больше
Топать в школу в ноябре!
Посадили на онлайны
Изоляция в стране
Чтоб никто не заражался
На уроках и нигде ...
Как бы это все понятно
Вирус бродит по стране...
Не понятно что ребята
Всюду толпами везде...
В магазинах и подъездах
На площадках во дворе...
Все они без масок ходят
Могут пиво пить в толпе...
И кричат и матерятся
Беспредел по всей стране
От учебы поотстали
Всем кайфово в ноябре...
Не пойму что происходит?!
Разум спит в мозгах людей?
Дети не сидят ведь дома
Им толпою веселей!
Что защита за такая?
Что за мысли у властей?
На уроках им опасно
А толпою жить нужней?!
Вдруг обходимся без школы
Нет порядка и врачей
Что за знания получат
Если нет учителей?!
А с родителей не спросишь
На работе целый день
А ребенок как бесхозный
И свободен словно пень ...
Что законы за такие?
Что учится вдруг нельзя
Задолбали с пандемией
Славя вирус как царя?!
Почему толпою можно
А за партой им нельзя?
Может дурость уже в моде?
И не знаю только я???
Всюду дети без защиты
Их не учат ни шиша...
Словно волки в стаи сбиты
Это общая беда!
Ни проверок ни контроля
Приключений жизнь полна!
Ведь ребенка учит школа
А вне школы лишь шпана!
Нет, не все толпою бродят
Поправляю я слова...
Дома учатся как могут
Лишь гуляют иногда...
Все равно без школы трудно...
Ведь на то учителя !
Не считаю что разумно
Портить лист календаря!
Свидетельство о публикации №120110406721