Шёлк лугов из ковыля

Вернуть    былое  ненадолго, 
В край  родной  вдали от Волги.
Там  был   шёлк  лугов  из  ковыля,
Где  детство  - родина моя.

Когда  Босые  мы   ходили,
Руки  порой  ведь  не мыли,
Яблочко  под  яблонькой  найдёшь...
И   Огурчик  с грядочки  сорвёшь,

Жизнь   была  много   интересней,
Под  гармошку    пели песни,
Теперь   я часто  вспоминаю,
Пляски -   барыню, матаню...


Рецензии