Глоток шампанского

Колкий бисер пузырьков
Поднимается со дна
И туманится твой взор
От шампанского глотка.

Не спеши глотнуть второй,
Ароматом насладись.
Если дружишь с головой
Не топи в стакане жизнь.

Завтра будет новый день
И еще бокал вина…
Не спеши… Святая лень
Пусть продлит твои года.

10.03.2017г.


Рецензии