Пылает осень...
Творивши в цвете чудеса.
Ей той красы казалось мало-
Границ не знала волшебства.
Вот лист лиловый, красный, жёлтый-
А этот вовсе не простой.
А тут ! Настолько всё прекрасно-
Как в сказке. Замок золотой!
Не перестану удивляться-
Её нарядам в сентябре.
Не перестану восторгатья-
Всем волшебствам и в октябре.
А осень рыжая играет-
Горит! В сиянии листвой.
И в том огне она сгорает-
Назавтра стать уж ей нагой.
ИЛИ
Играет рыжая, сверкает-
Горит! В сиянии листвой.
А страсть огня её сжигает-
Быть завтра ей уже нагой.
Свидетельство о публикации №120110406642