Письма...
Ни друзьям, ни любящим сердцам.
День за днём проходят жизни числа...
Где нет места письменным листам.
Забываются, что были рядом люди.
Век такой, видать порочный круг.
Не сойдутся в параллелях судьбы,
Не коснутся письма милых рук...
Я в надежде, всё же, отправляю письма.
По знакомым сердцу адресам.
И считаю время, в днях и числах
На бумажных, письменных листах...
Свидетельство о публикации №120110406637
Елена Коваленко 13 31.08.2023 20:25 Заявить о нарушении