1. 17. З. 11 Звезда

ЗВЕЗДА –
1. самосветящееся небесное тело, состоящее из раскалённых газов или плазмы (ФС);
2. материальное состояние живых форм, создание которых вызвано потребностями функционирования физического мира и потребностью его в источниках энергии. Звезда – крупный накопитель и распределитель энергии. Она подпитывает ею заданный участок пространства. Звезда – в основном одухотворённая форма существования, обладающая индивидуальной душой. Механизмы совершенствования души связаны с функционированием её материальной оболочки, имеющей особое построение, соответствующее тем процессам, которые должны на ней происходить, чтобы производить требуемые накопления в матрицу души. Материальная оболочка звезды содержит ядро, которое в зависимости от Уровня её развития имеет особенности строения. Звезда многомерна и обладает несколькими тонкими оболочками, число которых зависит от Уровня её развития. Материальное тело (или оболочка) излучает физический спектр энергий, воспринимаемых глазом человека. Помимо материального диапазона энергий звёзды производят многочисленный спектр тонких энергий. Звезда обладает индивидуальной программой развития. По Уровню развития звёзды стоят выше формы существования планет. По функциональной деятельности одухотворённые звёзды делятся на два вида: светящиеся и несветящиеся – чёрные карлики. Светящиеся звёзды излучают энергию, а чёрные карлики – собирают энергию от некоторых галактик в себя, группируют их и перебрасывают в другой мир. Звёзды подразделяются на звёзды-организмы и звёзды-голограммы. Звёздмеханизмов, в отличие от планет-механизмов, не существует. Звёзды-голограммы относятся к искусственным, неодухотворённым объектам.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии