Воры - Москва и Россия

ПОЦЕЛУЙ БАНКИРА
/Владимир Луч/


Понаехали в Москву, -
Кошельки воровские.
Жалко, дурней не поймут, -
Москва, не вся Россия.

На Русь нахально, нагло прёт, -
Валюта американская.
Продажных шкур в России много, -
Жизнь прямо скажем «Гадская».

Посмотри честной народ;
Доллар на земле пророс.
В Могилёв народ спешит, -
Целует банкир, доллар, в засос.


16:33 04.11. 2020


Рецензии