Дружите, не стесняйтесь!

С головой своей дружите!
Это лучше, чем с толпой.
И другого не ищите -
Вот совет совсем простой.

Без предательства и лести,
Постоянно "под рукой" -
Голова всегда на месте,
Голова всегда с тобой!


Рецензии