Идеальная пара

Ты - как в бетоне арматура,
Как валерьяна в пузырьке.
Как в бескультурье часть культуры,
Ты водка, ты вино в ларьке.

Ты сельдь, что возлежит в бочонке.
Мы несомненно станем парой -
Ты содержимистой девчонкой,
А я твоею прочной тарой!


Рецензии