Цветные огоньки иных миров

Цветные огоньки иных миров
Бывают иногда родней и ближе,
Чем сказанное рядом «будь здоров»,
Чем атрибуты нашего престижа.
Свинцовым слитком руки и глаза
Улягутся в постель, чтоб не проснуться,
Но светлая на небе полоса
Заставит обязательно вернуться…


Рецензии