Сказка о короле и его друзьях

Песня

Слова  Погорелой Тамары
Музыка  Погорелой Тамары

(Поет Сказочник)
Жил – был король один...
В Пустыне жил он Один!
Никто не любил Короля -
Покинули все его друзья!

(Поет Король)
Один, один, Один...
НО, где же все мои друзья?
Как грустно мне на свете...
Как грустно мне на свете...
ОДИН Я НА ПЛАНЕТЕ!

Как грустно мне на свете...
Как грустно мне на свете...
ОДИН Я НА ПЛАНЕТЕ!

(Поет Сказочник)
И,вот,появился вдруг
ЧЕЛОВЕК: враг или друг?
(поет Король)
Как узнать, кто же он?
Если друг  - улыбнется мне он!

(поет Король)
Один, один, Один...
НО, где же все мои друзья?
Как грустно мне на свете...
Как грустно мне на свете...
ОДИН Я НА ПЛАНЕТЕ!

Как грустно мне на свете...
Как грустно мне на свете...
ОДИН Я НА ПЛАНЕТЕ!

(поет Король)
Конечно, улыбнулся он, друзья!
Теперь не одинокий я!
Нас двое и, дружба, на двоих!
Улыбка согревает нас двоих!

(поет Король)
Теперь в Пустыне- не живу Один!
Приходят в гости все мои друзья!
Бывает Много нас и, мы – ОДНИ!
А, Дружба, у друзей, всегда Одна!

(Поет Сказочник)
Бывает Много нас и, мы – ОДНИ!
(Поет Сказочник и Король!)
А, Дружба, у друзей, всегда Одна!


22.10.2020
Тамара Погорелая


Рецензии