Просто

Формулы физические -
Несколько магические.
Всё лишь знаю, - от Него.
А вернее для Неё.
Что б в гармонию ворваться,
Нужно "ей" в любви признаться.
Так любовь легко найти -
Просто - "с теплотой лети!".

04.11.2020 г.


Рецензии