Скоро весна
О болезнях и зле, о беде и нужде,
О крушеньи надежд и о жизненном смысле,
И стараюсь хорошее видеть везде
И во всем находить долю счастья и радость,
Постигать в каждом малом цветке красоту,
И с восторгом лелеять души своей младость,
И любить свое тело и верить в мечту!
И пускай все цветы в черно-белой расцветке,
Черно-серым оделся осенний пейзаж,
Я поглажу каштана уснувшие ветки
И почувствую в почках цветенья кураж.
Свидетельство о публикации №120110406482