Посвящается узбекистану
ПОД ЗВУКИ ЗВОНКОЙ "БИДОНЫ",
ГДЕ ПРОТЕКАЮТ НАШИ РЕКИ
ПРОХЛАДОЙ, В ВОЗДУХЕ ПОЛНЫ.
ГДЕ ЗАПАХ ПЛОВА И ЛАГМАНА
МЕНЯ ПРИТЯГИВАЕТ ТУТ.
А ЗАПАХИ,В САДАХ УРЮКА
НАМ НЕ ЗАБЫТЬ,КОГДА ЦВЕТУТ!!!
ЛЮБЛЮ,НАРОД УЗБЕКИСТАНА!!!
ЧТО,ОН ОТКРЫТ,ПРЕКРАСЕН--ЧИСТ !!!
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ОЗАРЯЯ,
С ДУШОЙ РЕБЕНКА--БЕЛЫЙ ЛИСТ.
ПУСКАЙ ОБХОДЯТ ВСЕ НЕВЗГОДЫ !!!
ОБЕРЕГАЯ ТВОЙ НАРОД !!!ЛИШЬ ТОЛЬКО,РАДОСТНЫЕ СЛЕЗЫ
В ГЛАЗАХ СТОЯЛИ Б КАЖДЫЙ ГОД !!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ-- ТЕБЕ ЖЕЛАЮ
Я, ПРОЦВЕТАНЬЯ И ЛЮБВИ !!!
И МИРА-МИРА-МИРА---МИРА !!!
И ЧТОБЫ НЕ БЫЛО--БЕДЫ !!!
( 05.04.2020.)...
Свидетельство о публикации №120110406473