Да и нет

ДУША И ЛИЧНОСТЬ
/Владимир Луч/


Стучится мерзость, подлость:
«В душу к вам войти?» -
В свою вы, плюнув душу;
Продали её и выдавили: «Да».
В вас поселились войны,
Грабежи и геноцид –
Разврат души.
Убийственное предательское: «Да».

Стучится мерзость, подлость:
«В душу к вам войти?» -
А вы сказали: «Нет».
В нас мир царит труда.
Открылась вам духовность
Доброты, любви и красоты
И победило ваше творческое: «Нет» -
Убийственное предательское: «Да».


16:13 04.11. 2020


Рецензии