Бумеранг
Своей девушке легко я изменяю
Пусть знает, я не какой-то тракторист,
Девушку любую как перчатки поменяю.
Я – повзрослел, для женщин - Paradise*
Рестораны и тусовки обожаю.
Высок и строен, словно кипарис.
Женщин, девушек с винишком я снимаю.
Я – эгоист в расцвете лет.
От принципов своих не отступаю.
По жизни стал большой эстет.
Если женщины нужны, то я их покупаю
Я – ничтожество и полный ноль.
Всю жизнь прожил как от балды,
Пью не дешёвый алкоголь,
Нет ни детей и не жены.
Никто не принесёт воды.
*paradise(фр.) -Рай
00:07мгд 051120
Свидетельство о публикации №120110406422