Очень часто

Очень часто, любя, удивляюсь
Как такую, создать, удалось
Может много природа, я знаю
Но ты чудо, названьем, любовь

Удивляюсь красе, каждой грани
Словно чувством, моим, создана
Ставлю фото, смартфон украшая
И смотрю, воспевая, тебя

Греет сердце, ты чудная, рядом
Очень скоро, увижу, опять
Как улыбкой твоей, замирает
Всё вокруг, застилая, вуаль

Ты звезда, моего, небосвода
И прекрасное солнышко, днём
Я смртрю, на тебя, как на бога
Разгораясь сердечным теплом

Сердце хочет, огромного счастья
Чтоб улыбкой цвела ты всегда
Незаметны любые ненастья
Когда ты, греешь взглядом, любя


Рецензии