Падший ангел...

(149)

Крылья возвратить надежды нет...
А без них летать не получается...
К солнцу, через утренний рассвет,
Без Души -  и тело не оправится.

И она бредёт по мостовой,
Падший ангел - словно обнажённая...
Шелестя нападавшей листвой,
Что ещё вчера была зелёная.

Но летать рождённой - строит план.
Значит не останется бескрылой.
Смастерит большой аэроплан
И взлетит над осенью унылой.


//Произведение ранее
опубликовано
© 04.11.2020 Рина Любимая
Свидетельство о публикации: izba-2020-2936406 //


Рецензии