Эмили Дикинсон - Пчела свой желтый Лимузин

1339

Пчела свой желтый Лимузин
Припарковала к Розе -
Визит  был встречен без волненья впрочем -
Не жертвуя ничем ради
Пчелиной алчности -
Цветок остался верен своей целости.
Их встреча  завершилась 
Для пчелы - побегом –
Для цветка – экстазом,
Но не кротостью.


*  *  *
A Bee his burnished Carriage


Рецензии