Тяпка, вилы и ведро...
Снаряжение супруги.
Крем, помада и кольцо
Ни к чему на грядках скучных
Что то может и взойдёт
Только нужно ли усердий
Лето будет милосердным
Когда нужно дождь прольёт
Отдыхаю в огороде
В огород я ни ногой
Жена трудится усердно
Осень дарит плод мне свой...
04. 11. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120110406321