Последних христиан ещё не видел свет

                Посвящается Капитоновой А. И.

Последних христиан ещё не видел свет:
Они несут свой крест от суеты незримо,
И кажется иным - теперь их вовсе нет.
А верные Христу живут в ущельях мира.
Но скоро час придёт им миру доказать,
Что вера во Христа не показная сцена.
Пусть кто-то не поймёт, но силою креста
Свершат они своё немыслимое дело.
                03.11.20.


Рецензии
Многие святые говорили, что это время придёт, и мы его застанем.

Дмитрий Сычёв 2   10.02.2021 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.