Люди едины везде!
Быть сплочённым мечтает народ,
Как бы войны нас не терзали,
Самый лучший для всех исход -
Сохранить
единство
Страны!
В чём бы общество не обвиняли.
*
Жить в достойной и дружной семье,
Развивая с детства таланты.
Пусть не рад кто-то дружбе извне -
Быть
единым
народом
Лучше!
Став стабильным людям гарантом.
*
Смелый творческий ум всё поймёт,
Дав надежду на мир, всем вместе!
Зло болезни и хаос пройдёт-
Станут
Люди
едины
Везде!
Улыбаясь друг другу в песнях!
***
С праздником, друзья!
С Днём национального единства!
Свидетельство о публикации №120110400063