Хорошо быть молодым

По неведомым дорожкам
Рыщет времени пора...
Поживём ещё немножко,
Раз фортуна к нам щедра...

Невзирая на одышку,
Воздух грудью наберём...
Да пойдём плясать вприпрыжку
Под лучистым фонарем!

Шире плечи, выше руки!
Вновь в погоню за звездой!
Точно, не помрем от скуки,
Коль не дружим с головой...

Без единого сомненья
Выбираем для души
Только ради впечатленья,
Только, чтобы рассмешить!

Мчится времени машина
По дорогам по крутым...
Вот такая чертовщина…
Хорошо быть молодым!



                04.11.2020г.


Рецензии