Выглядеть загорелым
Те, кто ушли, далече, оных не видно ныне,
Белые с жёлтыми ниже, красное за туманом
Плещется море иже в всходно-закатных асанах.
Ходят там те, кто способен в радужном цвете быть белым
И по причастью особому выглядеть загорелым.
Свидетельство о публикации №120110406228