приятелю на юбилей

Доказано, что с возрастом поток
у времени стремительней, быстрее,
не сожалей о прошлом, о былом,
хотя в воспоминаньях жизнь добрее…

Своих друзей, любимых и родных,
кто не пришёл на юбилей к тебе
с любовью вспомни, Бога попроси,
их душам возродиться на земле…

А тех, кто жив и до сих пор в строю,
зашёл, забрёл и залетел на огонёк,
с радушием прими, словно в раю
и на здоровее налей им целый рог!

Пусть хвалят, говорят, какой боец
и молодец у них сосед и друг,
желают счастья целых сотню лет
и баксов, этак 300 тысяч штук

И ты не жадничай, шути и подливай,
расскажут всё, что о себе забыл,
но чур моё, как на духу пообещай,
счастливо, цельно, долго-долго жить!

Ты не смотри в потухшие глаза,
не слушай разобиженных на жизнь,
гори Антарес, яркая звезда,
у нас ещё всё только впереди!


Рецензии