А Верку не прощу!

Улыбаюсь мужу вежливо и мило,
Но мозги мои настойчиво свербят.
Вот взяла б ему и что-то прищемила
За распутный, не туда косящий взгляд.

В декольте глядит соседки нашей Веры:
У Веруни - необъятная душа.
Видит там себе объёмные примеры,
Окромя ж того — ну, в общем, ни шиша!

Математик — ну чего возьмёшь с такого!
Кто другой бы видел фигу в букваре.
Хоть и с виду он довольно бестолковый,
Но мужик ведь нужен даме позарез.

Я его отправлю утром к окулисту,
Водку спрячу в шкаф, пусть пьёт кисель и чай.
Загрустит он если - дам кило ирисок...
А сама на танцы. Милый, не скучай!

Просто обожаю, разрулив проблему,
Выпить, что покрепче, станцевать и спеть.
А потом наутро разгребаю мемы -
Мой нетрезвый образ растревожил Сеть.

Я на фото в стрингах на столе танцую,
Это ж надо было так нажраться, блин!
Каждый кекс на "сцену" рвался с поцелуем...
Вспомню - сразу стыдно до самих седин!

И отныне я в собесах лишь тусуюсь -
Вдруг опять вожжа под хвост мне попадёт...
Но, однако, Верку, подлую такую,
Не прощу, наверно, даже через год.


Рецензии
И я б не простила эту Верку.

Автор, вы прелесть-прелесть!

Оксана Картельян-2   29.11.2020 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо.Вы преувеличиваете.
Всего Вам хорошего.

Ирина Княжик   01.12.2020 10:51   Заявить о нарушении