Родовая связь

Старый альбом запрячу подальше
Лица моих умерших родных!
Ни на одном нет знака фальши
Вам посвящается этот стих!
Помню до боли сладкой внутри
Помню, лелею память, люблю!
Каждое фото ко мне говорит!
Вы ушли в вечность, но помню
Ваши глаза, руки, ваши слова
Камни таскаю в каменоломню
Памяти сердца, там их дробят
Чувства мои, превращая в пыль
Но эта пыль называется быль
и отлагается на дне души
Чтобы мне никогда не грешить,
ваши грехи родовые наследовать
Но победить их Христа победою!


Рецензии