Молодожены
ПУСТЬ БУДЕТ ЭТО НАВСЕГДА...
ЧТОБ ИСПОЛНЯЛИСЬ ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ,
И ОБХОДИЛА ВАС БЕДА.
ЖИВИТЕ В МИРЕ И СОГЛАСЬЕ ,
ЧТОБ ВАМ ЗАВИДОВАТЬ СМОГЛИ
И ЧТОБ В СЕМЬЕ ЦАРИЛО СЧАСТЬЕ,
КАК СИМВОЛ ДРУЖБЫ И ЛЮБВИ !!!
СВОИ СТИХИ ХОЧУ ЗАКОНЧИТЬ...
СЛОВА ВЕДЬ НЕ ЛЕГКО НАЙТИ,
ЛИШЬ СКАЖЕМ МОЛОДЫМ МЫ-"ГОРЬКО"
В ИХ СВЕТЛОМ,РАДОСТНОМ ПУТИ...
1983г.
Свидетельство о публикации №120110406149