Читая сей стих...

    Читая сей стих слёз не скрывал я из глаз
Этот посыл  матерей как наказ.
Мамы дитя перед смертью своей
Теплом согревают озябших детей
   Боги склонили венки и главы
Данью безмолвной венки их легли
Нет и у Бога печали иной
Только  б Мать Божья  оставалась живой ...
   Ветры судьбы  матерей не гнобили
И предоставили "немощной" силы.
Дитятко вскормленное соком груди
Воскреснув найдёт пути к Богу найти..
   04. 11. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии