Жить!

Как здорово на свете жить
И каждым утром просыпаться!
На завтрак крепкий кофе пить,
В окно пейзажем любоваться!

Как здорово, когда в душе
Есть много радости и счастья.
Когда ты любишь всё уже.
И даже хмурый день ненастный!

Как здорово, когда в ответ
Ты слышишь от других «я тоже».
Ты ощущаешь, полон свет
Людьми, так на тебя похожих!

Как здорово, когда тебе
До искр в глазах всё интересно,
Когда поешь под нос себе,
Прожил ты снова день чудесный!

Как здорово на свете жить
И знать, тебе еще так много
Дерзать, мечтать, творить, любить
И верить, счастье у порога!...

6 ноября 2018г


Рецензии