Я все так же готова к встрече

Не  хочешь  касаться  душой,
Тогда  прикоснись  лишь  телом.
Вместе  нам  было  так  хорошо,
Ты  в  черном,  а  я  вся  в  белом.
Так  близко,  но  это  не  в  счет,
Видишь,  разные  полюса …
Хочу,  что  бы  ты  повторил  ещё,
То,  что  меня  унесло  в  небеса.
За  окном  все  такой  же  вечер,
По  другому  лишь  капает  дождь.
Я  все  так  же  готова  к  встрече,
Просто  жду,  когда  ты  позовешь.

9.07.20


Рецензии