И ДАЙ НАМ БОГ...
Как много нам она даёт.
Хотелось бы лишь мира, дружбы-
Ещё здоровья наперёд.
*
Ну а богатство...Как ни странно-
Поверьте, вовсе ни к чему.
С ним гибнут пошло и бездарно-
С собою не сложив во тьму.
*
Так мало человеку надо.
Зачем же большего просить ?
Здоровью близких очень рады-
И дай нам бог...Вот так прожить !
Свидетельство о публикации №120110406115