Время
Не могу сказать притормози,
Но прошу: хотя бы не лети.
Я себе как будто бы чужой.
За тобой уже не успеваю я,
Хотя думаю: еще всё молодой,
Но знаю, что стал уже другой,
Опора - только дети и семья.
Раньше мне казалось, что всё мог:
Любую беду предотвратить.
Пытался я тебя поторопить.
Казалось много впереди дорог.
Не прошу обернуться тебя вспять,
Другого прошлого не обрести.
Прошу только: Время не лети!
За тобою начал я не поспевать…
23:21мгд 041120
Свидетельство о публикации №120110406112
Никому от этого не убежать...
С уважением,
Александр Иванов 79 05.11.2020 07:37 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!
Спасибо и побольше стихов!
Шипулин Александр 05.11.2020 07:57 Заявить о нарушении