Большая

   Он в жизни ей старался не перечить,
   Хоть часто было трудно удержаться!
   Она могла ведь, часом, покалечить,
   Как начинала мебелью бросаться!

   Она была красивая, большая,
   Любой с ней рядом маленьким казался,
   Он всякий раз с восторгом  удивлялся -
   Как Хороша! -свою Мечту Вкушая!


Рецензии