Созданы для любви

Твои слова так греют мою душу,
Она давно принадлежит тебе.
Готова я их бесконечно слушать,
Мы созданы с тобою для любви!

Я обниму тебя тихонечко за плечи,
Прижмусь щекою к твоему лицу.
И это будет самый лучший вечер,
Признаюсь, я давно тебя люблю...

Мы будем пить вино из одного бокала,
Сольются наши губы в жаркий поцелуй.
Ты знаешь, мне другого ведь не надо,
Лишь ты и я... Да лунный свет в окно.

Татьяна Юлова 4.11.2020 г.


Рецензии