Больше ничего. 11. 9. 20г

Твоя любовь изменчива, как ветер;
Моя любовь- гранитная скала.
Ты говорила обо всём на свете,
А я-то ждал единственное "Да!"

Когда стоял коленопреклонённый
И предвкушал развязку ресторан.
Ты не казалась радостно- смущенной,
А я, напротив, был любовью пьян.

И потому не уловил отказа
Размытых фраз, пока ты не ушла.
Но и тогда я осознал не сразу:
Твоя любовь- лишь пепел от костра.

Оркестр замер, так и не сыгравший,
В пустой тревоге, буду ли платить.
Швырнул кольцо, простился с настоящим
И прочь ушёл. Но страсти не смирить!..

Люблю упорно, истоптал пороги
Дверей закрытых сердца твоего.
Звонки и письма- тщетны. Что в итоге?!
Дышу. Надеюсь. Больше ничего..


Рецензии