Не искушай меня, прошу я

Не искушай меня, прошу я,
Ни чувством нежным, ни в словах,
А то влюблюсь в тебя я всуе
И потеряю грешный страх.

Забуду все свои стесненья,
Вернутся сплетни, может, – пусть!
Я захочу вновь вдохновений
И поцелуев сладких уст.

И буду я с тобою только,
Смогу потом и надоесть,
А ты свободная настолько,
Что всех условностей не счесть.

И, как принять тебя иную,
Не ту, что я так ждал в мечтах…
Не искушай меня, прошу я,
Пусть и по нраву грешный страх.


04.11.2020


Twitter


Рецензии