Чуть виден
Во тьме сжимающей пространство,
Не различить под ней камней -
Земли - кошмарное убранство.
Забыла шелест мягких трав
И ветра свежее дыханье,
Хочу бродить среди дубрав
Храня сакральное молчанье.
А здесь покой не отыскать,
Среди бушующих эмоций.
К ним нужно долго привыкать,
Съедая в день так много порций.
В себе катаю белый шар,
Им вычищая мыслей скверну.
Не помню кто о том сказал,
Мудрец какой - нибудь, наверно.
Не то чтоб очень помогло,
Но все ж итог какой - то виден.
Чуть - чуть становится светло,
А значит метод - очевиден.
Свидетельство о публикации №120110406055