Друзьями становятся по духу

Друзьями становятся по духу
Они с тобою за одно.
Всегда идут на помощь другу
Судьба его – не всё равно.

Не безразличны они к горю.
Поддержку в них найдёт быстрей,
Я обращаюсь к ним, не скрою
Жить не могу я без друзей.

А потому мой опыт жизни
Даёт совет друзей искать.
Они нас учат ясной мысли
Себя с духовностью связать.

И нет надёжней этой связи,
Где б не был ты – они с тобой.
Когда ты тонешь в липкой грязи
Друзья вас вытащат рукой.


Рецензии