Вместе навек

Зима, за окнами буран
Дорожки к дому заметает.
У печки с липою стакан
На столике том остывает.

Сидят, обнявшись, старики
И снова юность вспоминают.
...Как повстречались у реки,
Родилась в них любовь большая.

Прошли года, но всё равно
Тепло им души согревает.
Пусть страсти нет. Давно ушло
То чувство, нежность в них не тает.

Фонарь за окнами погас.
Следы уже засыпал снег.
Сидят вдвоём так в поздний час
И связаны они навек...


Рецензии