Теплота

Я хочу гореть как звезда.
А когда придут холода,
Я б тогда согрелась теплом
С кем-то вдвоём.

Если много света внутри,
Ты не тлей тогда, а гори.
Теплотой своей поделись.
Другим улыбнись.

Когда грусть и скука вокруг,
А у тебя есть солнечный друг,
Будете вы вместе сиять,
Мир согревать!

4.11.2018


Рецензии