О России с любовью 2020-91

***
Большое видится на расстоянии, за границей ностальгия по России неизбежна…

***
После социализма Россия испытала капитализм, теперь думает, как его можно усовершенствовать…

***
Большая проблемы России – низкая производительность, особенно в демографии.

***
Беда России в том, что вместе с социализмом были выплеснуты духовные ценности, которые в капитализме не приживаются…


Рецензии