Старики
Но стучит опять так сердце,
Словно рядом я - невеста,
А ему не наглядеться...
Пусть уже в морщинках лица,
Но глаза то молодые.
Вам пора остепениться-
Говорят...Но мы живые...
Нам и годы не помеха.
Делим радость и беду.
То согнемся мы от смеха.
То другой повод найду.
Хорошо с любимым вместе
Даже зимнею порой.
До сих пор я, как невеста,
Давно став уже женой...
Пусть нас дети окружают.
Внуки быстро так растут...
Но нас любят, уважают.
В доме счастье и уют.
Свидетельство о публикации №120110405964