Мэри грустная модель

Не волнует Мэри ни шторм,
Ни капуста, чтоб ей было пусто!
Грустит наша модель,
Сердце ранено у ней!
А Люся шустра, как обычно,
Грустить она не привычна!
И море ведёт себя необычно:
Изменился цвет воды,
Водорослей не счесть,
Черви, ракушки всё и не съесть!
С экологией беда,
Куда смотрят господа!


Рецензии