Читателям

Я пытаюсь сказать словами
То, что сказано уж давно.
Я пытаюсь писать стихами,
Не всегда это мне дано.

Очень часто пишу душою,
Не пытаясь придумать слог
И, бывает, взгрустну порою,
Или выражу чувств восторг.

Дорогой мой читатель верный,
Не ищи среди строк меня.
Пусть, пишу я порою скверно,
Но всегда я люблю тебя.

04.11.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии