С ветерком

Вот здесь, на палке с ветерком,
Скакало наше детство.
И я подглядывал тайком,
Всё было интересно.
На берегу родной реки,
Плескалось и играло.
Не знали в детстве мы тоски,
Нам солнце помогало.
Теперь мы взрослые с тобой,
Но не жалею точно.
Что нашу первую любовь,
Делили мы воочью.
Свои бывало имена,
Писали на заборе.
Сейчас другие времена,
Нет ветра, на просторе.


Рецензии