Картина

В глазах моих стоит картина,
Луг зеленый, пасется скотина.
Речка, несколько стогов
Разноцветных трав покров.
Пастушок, играет на дудочке,
Девченка сидящая, в юбочке,
Венок плетет, ему подпевает.
Над ними, ласточка летает.
У клевера, колдует шмель,
Куст шиповника, свиристель.
Плетень, колодец и избушка,
А в дали, блестит, церквушка


Рецензии