Не смотря на протесты в душе

Не  смотря  на  протесты  в  душе,
На  безумную  неугомонность
Я  в  себе  приняла  уже
Эту  жизненную  покорность.

Не  хватало  тепла  и  страсти
От  того  и  плела  кружева,
Где  карта  случайной  масти
Открываясь,  была  права.

Примеряла  чужие  платья,
Накрывала  шикарный  стол.
Бросалась  в  чужие  объятья,
Задирая  повыше  подол.

Выпивала  вино  до  дна.
Открывала  чужие  двери.
Что  кому – то  была  нужна,
До  сих  пор  не  могу  поверить.

2.07.20


Рецензии