Новогодняя хандра

Печально миновал декабрь
И скоро новый год,
Вплывёт раздутый дирижабль
И время отберёт.
Что ждать панических атак?
Грядущих перемен?
А времени, его и так,
Осталось с гулькин хрен.
Зачем подарки, кутежи,
У ёлки хоровод?
Нет, ты по совести скажи
Мне правду, Дед Урод!
И эти первых десять дней
Опять бухать и есть,
Ну вакханалия, а в ней
Какой-то смысл есть?
Кому то в радость новый год,
А как по мне - брехня!
Он жизнь тихонечко крадёт
По капле из меня.
© Неусита


Рецензии