Осенний вечер

А пригород, всё больше, молчалив.
Осенний вечер берега пустого,
так буднично, у четверти шестого,
сотрёт заката розовый отлив.
И на воде, как в датах-навсегда,
положит небо, успокоив птицу.
Какая,в этом, топится беда...
Здесь, только я - могу не утопиться.
Смотри, следы до неба по воде
за всем, что воду эту беспокоит...
Ну кто увидеть сможет это, где?
А нам с тобой, ещё быть может, стоит.
Прижмись на эту жизнь. И не суди
себя, за то, что не любовью слышишь,
- что так в моей колотится груди,
нечаянно, подаренное свыше.


Рецензии